Troisième défaite consécutive pour les 3L

Publié le 31 janvier 2020 à 23:11, modifié le 31 janvier 2020 à 23:11

Par: CIMTCHAU

Malgré le retour dans l’alignement de Simon Danis-Pepin, la troupe de Benoît Laporte a subi une troisième défaite consécutive vendredi soir en s’inclinant 4-1 face au COOL-FM à Saint-Georges.

Comme c’est le cas depuis quelques temps, les 3L ont pris les devants dans cette rencontre grâce au 8e but cette saison de Maxime Villemaire au premier vingt. Les locaux ont réussi à niveler la marque quelques minutes plus tard quand le capitaine Keven Cloutier est parvenu à battre Loïc Lacasse.

Un seul filet a ensuite été inscrit lors du deuxième engagement et il appartient à Anthony Verret. Les Louperivois n’ont jamais été en mesure de revenir par la suite. Au dernier vingt, Mathieu Nadeau et Yannick Tifu ont marqué pour la formation de la Beauce. Le portier Raphaël Girard a été solide devant le but de Saint-Georges avec une performance de 35 arrêts.

À son retour au jeu, Simon Danis-Pepin a été blanchi de la feuille de pointage. Le gardien Loïc Lacasse a enregistré 32 arrêts.

Les Louperivois joueront leur prochain match samedi face aux Marquis au Centre Premier Tech en quête d’un premier gain en quatre rencontres.