Nouvelles

Tracadie : une réussite pour le tournoi de hockey sur étang

Publié le 23 janvier 2023 à 16:36, modifié le 23 janvier 2023 à 16:36

Par: Louis-Philippe Morin

Même si la météo leur a joué des tours, les organisateurs de la classique hivernale ont réussi à tenir leur événement en et faire un succès.

La dixième édition du tournoi de hockey sur étang de Tracadie s’est terminée avec succès. Même si les organisateurs ont craint que le réchauffement inattendu des températures puisse ruiner leur plan, c’est plus de 41 équipes et 250 joueurs qui ont compétitionné pour remporter les grands honneurs. Le tournoi initialement prévu sur 4 jours a plutôt été disputé samedi et dimanche dernier, un tour de force selon les organisateurs. Des équipes venues des quatre coins des maritimes et du Québec se sont données rendez-vous pour cette populaire rencontre sportive extérieure. Les organisateurs planchent déjà à la onzième édition et proposeront de retarder son déroulement d’une ou deux semaines pour s’assurer d’avoir le froid nécessaire à l’entretien des glaces.