Publié le 12 novembre 2018 à 11:35, modifié le 12 novembre 2018 à 11:35

Par: Communique de presse

Voici un résumé des matchs de la fin de semaine dans la LHCS:

Vendredi 9 novembre 2018

St-Damien 3 vs St-Charles 4

Vendredi soir, Les Éperviers de St-Charles recevaient le Plastique Moore de St-Damien. Bien que St-Charles ait inscrit le premier but, St-Damien a pris les devants en fin de première période. En troisième période, alors que c’est 3 à 1 pour le Plastique Moore, les Éperviers inscrivent 2 buts afin de créer l’égalité. En prolongation, c’est l’attaquant Jérôme Cadrin, des Éperviers, qui marque, permettant à son équipe de gagner par la marque de 4 à 3.

St-Jean-Port-Joli 3 vs Montmagny 4

Vendredi soir, le Décor Mercier de Montmagny recevait la visite du Pavage Jirico de St-Jean-Port-Joli. En première période, le Décor Mercier prend les devants en inscrivant 3 buts contre 1 pour le Pavage Jirico. Ces derniers sont tout de même restés dans la partie en inscrivant un deuxième but en deuxième période. Le Décor Mercier fera de même, c’est maintenant 4 à 2. Le Pavage Jirico inscrira un troisième but lors de la dernière période, toutefois, ce ne sera pas suffisant pour remporter la partie. La rencontre se termine par la marque de 4 à 3.

Montmagny 7 vs St-Damien 4

Samedi soir, Le Plastique Moore de St-Damien recevait la visite du Décor Mercier de Montmagny. En première période, chacune des équipes inscrit un but. En deuxième période, St-Damien prend les devants en inscrivant 2 buts contre 1 pour Montmagny. En troisième période, c’est l’équipe du Décor Mercier qui prend les devants. Ils déjouent le gardien adverse à 4 reprises. L’équipe de St-Damien est toujours de la partie et déjoue le gardien du Décor Mercier. Toutefois, le Décor Mercier marque dans un filet désert en fin de période. Ils remportent la partie par la marque de 7 à 4.

La Pocatière 7 vs Trois-Pistoles 6

Samedi soir avait lieu une rencontre entre les Seigneurs de La Pocatière et la Fondation B.A de Trois-Pistoles. En première période, l’équipe de Trois-Pistoles inscrit 5 buts et prennent les devants 5 à 2 sur leurs adversaires. En deuxième période, l’équipe de La Pocatière réduit l’écart à 6-5. En fin de troisième période, Jean-Philippe Marier des Seigneurs de La Pocatière marque et crée l’égalité. Les deux équipes iront en prolongation, puis en fusillade. Il aura fallu 6 joueurs de chaque équipe lors de la fusillade pour déterminer l’issue de la partie. C’est finalement La Pocatière qui l’emporte par la marque de 7 à 6.