Le corps de Kévin Gagné a été retrouvé sans vie jeudi après-midi à La Malbaie. L’homme était porté disparu depuis lundi.

LNAH : Une autre défaite à Rivière-du-Loup pour les 3L

Publié le 12 décembre 2021 à 10:18, modifié le 12 décembre 2021 à 10:58

Par: William Boivin

Les 3L ont échoué à leur tentative de récolter un premier week-end de quatre points cette saison. Après une victoire face à Sorel-Tracy, vendredi, les 3L de Rivière-du-Loup ont baissé pavillon devant les Pétroliers de Laval qui ont marqué quatre buts sans riposte en troisième période pour quitter Rivière-du-Loup avec un gain de 4 à 0, samedi soir, au Centre Premier Tech.

Malgré le fait qu’il manquait plusieurs joueurs à la formation louperivoise, tels que Maxime Villemaire, Louick Marcotte, Jean-Philippe Chabot et Raphaël Bussières, les 3L ont été en mesure de conserver l’égalité de 0 à 0 après 40 minutes de jeu.

Les Pétroliers ont cependant explosé en troisième avec quatre filets sans riposte. Tout ça a débuté avec Justin Doucet en début d’engagement. L’ancien joueur de la LNH, Maxime Macenauer, a ensuite été complice de deux buts rapides des visiteurs avant de voir Francis Desrosiers compléter la marque dans un filet désert.

Même qu’ils manquaient plusieurs vétérans à la formation, les joueurs et l’entraîneur-chef des 3L auraient préféré un meilleur dénouement afin de récolter une première fin de semaine avec deux victoires cette année. Ils ont donc à nouveau perdu devant leurs partisans. Les 3L n’ont obtenu qu’une seule victoire cette saison sur la patinoire du Centre Premier Tech.

L’équipe louperivoise sera de retour en action vendredi prochain, le 17 décembre, alors que le Cool Fm de Saint-Georges sera les visiteurs à Rivière-du-Loup.