Les Timberwolves en quête d’un 3e gain

Publié le 26 avril 2024 à 14:45, modifié le 26 avril 2024 à 14:45

Par: Michel Harvey

Les Timberwolves de Miramichi tenteront de porter leur avance à 3 à 1 dimanche dans la finale de la Ligue junior des Maritimes.

Pour l’occasion, ils seront les hôtes des Capitals de Summerside au Centre Civique de Miramichi.

Lors du premier affrontement, ces derniers l’avaient emporté 6 à 5 en 2e période de prolongation samedi avant de s’incliner 5 à 1 lundi alors que les Timberwolves ont triomphé 4 à 3 mercredi.

Le match no 5 aura lieu mardi à l’Île-du-Prince-Édouard.

Robbie Rutledge est le meilleur compteur des séries avec 19 points, dont 10 buts. Il devance par un seul point son co-équipier William Irvine et le Québécois Zachaël Turgeon des Tomberwolves, originaire d’Amos.

Adam Beaulieu de Miramichi a le meilleur rendement chez les gardiens de but. L’abitibien présente une moyenne de buts de 2,25 avec un taux d’efficacité de ,938.