Le corps de Kévin Gagné a été retrouvé sans vie jeudi après-midi à La Malbaie. L’homme était porté disparu depuis lundi.

Les Albatros s’inclinent 5 à 4 face à Lévis

Publié le 1 décembre 2019 à 16:32, modifié le 1 décembre 2019 à 16:33

Par: David-Alexandre Vincent

Les Albatros du Collège Notre-Dame se sont inclinés par la marque de 5 à 4 dans un match chaudement disputé contre les Chevaliers de Lévis, dimanche à 13 h, au Centre Premier Tech.

Les Chevaliers de Lévis ont su démontrer de quoi ils étaient capables dans les premières minutes de jeu jusqu’en milieu de deuxième période. Après un score de 3-0, les Oiseaux ont su remonter la pente en marquant 2 buts en deuxième période et deux autres en troisième période, sans toutefois atteindre la victoire.

La partie a été chaudement disputée alors que les Albatros ont tenté de marquer à 40 reprises contre 33 pour les Chevaliers.

Les oiseaux disputeront leur prochain match sur la route ce vendredi contre les Gaulois de Saint-Hyacinthe à 19 h 30.