Les 3L et l’Assurancia partagent les honneurs

Publié le 24 décembre 2017 à 10:50, modifié le 24 décembre 2017 à 10:51

Par: CIMTCHAU

Les 3L ont subi un revers de 5 à 2 contre l’Assurancia à Thetford Mines samedi soir au Centre Mario-Gosselin. Les deux équipes ont ainsi partagé les honneurs de leur programme double aller-retour du week-end.

Après une première période sans histoire, l’Assurancia a réussi à s’inscrire au pointage en premier. La marque a aussitôt été égalé par l’attaquant des 3L Yvan Busque(2e de la saison). Puis quelques minutes plus tard, Keven Veilleux doublait l’avance des siens grâce à son 12e but de la saison.

Il n’en fallait pas plus pour que la formation thetfordoise ouvre la machine offensive. Les hommes de l’entraîneur Bobby Baril ont répliqué avec quatre buts sans riposte, dont deux d’Alexandre Tremblay. Le gardien Guillaume Decelles a été littéralement bombardé. Il a stoppé 51 des 56 tirs qu’il a reçu. Les 3L ont dirigé 23 lancers vers Gabriel Girard.

La prochaine rencontre des 3L a lieu le 29 décembre prochain. Les Éperviers de Sorel-Tracy seront de passage au Centre Premier Tech à 20h00.