Fin de semaine parfaite pour les Éclairs de Charlevoix

Publié le 12 novembre 2018 à 17:23, modifié le 12 novembre 2018 à 17:24

Par: CIMTCHAU

Les Éclairs de Charlevoix jouaient un programme double en fin de semaine contre l’Excavation A. Savard de la Haute-Côte-Nord. Ils ont été parfaits en l’emportant par la marque de 6 à 3 vendredi et 12 à 3 samedi.

Lors du match de vendredi, les Éclairs ont vu leurs rivaux prendre les devants à deux reprises durant la partie. Ils ont réussi à créer l’égalité à deux reprises. Ils ont inscrits 3 buts sans riposte en troisième période pour l’emporter par la marque de 6 à 3.

Dans la victoire, Hugo Lapointe a inscrit trois points à sa fiche. Le gardien de but Brian McNicoll a enregistré la victoire.

Le lendemain, les deux équipes se rencontraient à nouveau. Après avoir encaissé deux buts rapidement en première période, les Éclairs ont ouvert la machine offensive. Ils ont inscrits 12 buts pour gagner facilement 12 à 3.

Cinq joueurs des Éclairs ont chacun récolté trois points lors de cette rencontre. La victoire a été acquise par le gardien de but Alex Gagné.

Les deux matchs avaient lieu à l’aréna de Clermont. Le prochain match des Éclairs aura lieu vendredi prochain contre le MGR Express de Jonquière.