Nouvelles

Et deux de suite pour les 3L

Publié le 16 novembre 2019 à 23:25, modifié le 18 novembre 2019 à 10:43

Par: CIMTCHAU

Les 3L de Rivière-du-Loup ont à nouveau obtenu la victoire avec un gain de 7 à 3 samedi soir face aux Marquis à Jonquière.

Le capitaine Jean-Philip Chabot a mené ses coéquipiers lors de ce duel en récoltant 2 buts et 3 aides. Guillaume Decelles a également livré une performance inspirée avec 57 arrêts.

Les hommes de Benoît Laporte ont connu un bon début de rencontre quand Alexandre Bolduc a marqué en avantage numérique dès la deuxième minute de jeu. Villemaire va ensuite marquer son deuxième filet en deux soirs.

Après avoir vu Danick Paquette toucher la cible à la fin du premier vingt, Jean-Philip Chabot marque avec l’avantage d’un homme dans les premiers instants de la deuxième. Les attaquants Raphaël Corriveau et Janick Asselin vont également déjouer Cédrick Desjardins qui a été chassé du match après deux périodes.

Les Louperivois ont poursuivi leur domination dans le dernier engagement alors que Michael Ward et Jean-Philip Chabot vont ajouter deux autres aux siens. Chez les Marquis, Jérémy Vigneault-Bélanger et Mathieu Brisebois vont tous les deux battre Guillaume Decelles et Rivière-du-Loup se sauve avec une deuxième victoire en autant de jours.

Les 3L joueront leur prochain match vendredi prochain à Thetford Mines.