Camille Boudreau, championne canadienne

Publié le 13 août 2018 à 16:31, modifié le 13 août 2018 à 16:33

Par: CIMTCHAU

La jeune coureuse de 16 ans de Carleton-sur-Mer, Camille Boudreau est maintenant championne canadienne. L’athlète a gagné la médaille d’or aux Championnats canadiens à Brandon, au Manitoba.

L’athlète a gagné la médaille d’or au 2000 mètres steeple-chase, en fin de semaine, avec un temps de 7 minutes 9 secondes, aux Championnats nationaux d’athlétisme pour jeunes de la Légion.

Son équipe d’Athlétisme, Les Athlétix de Bonaventure, ont souligné sa performance dimanche, en mentionnant que la température lors de la course était de 42 degrés.

Camille Boudreau avait également rayonné lors des Jeux du Québec au mois de juillet, où elle avait gagné trois médailles d’argent et avait été nommé Athlète par excellence.