Prévisions météo
État des routes
Marées
Faire défiler
Faire défiler
Faire défiler

Nouvelles

Une équipe de BBQ du Bas-Saint-Laurent se démarque aux États-Unis

Publié le 20 février 2019 à 10:28, modifié le 20 février 2019 à 10:35

Par: CIMTCHAU

L’équipe Prime BBQ, composée de Joël Dubé de Rivière-du-Loup, ainsi que de François-Thomas et Mathias Blais de Montmagny, s’est démarquée au Kansas City Barbeque Society World Invitational disputé à Little Rock, en Arkansas, aux États-Unis. Il s’agit de l’une des plus grandes compétitions de BBQ au monde.

Dans la catégorie des cocktails, l’équipe a remporté le premier prix grâce à leur Margarita. Au terme de la compétition principale, les trois hommes se sont classés 88e sur 92 équipes, dont une 14e place dans la catégorie Brisket.

Joël Dubé s’est dit fier de son équipe, puisqu’elle en était à sa cinquième compétition, tandis que la majorité des autres équipes présentes en avaient au moins 100 derrière la cravate.