Un 7e match dans le CRH

Publié le 17 mars 2019 à 14:40, modifié le 17 mars 2019 à 14:40

Par: CIMTCHAU

Les Panthères du Haut-Madawaska et les Castors de St-Quentin se sont échangés les honneurs des matchs 5 et 6, si bien que cette série a besoin d’un match décisif aujourd’hui.

Vendredi soir, les Castors ont rapidement pris le contrôle du match en inscrivant les trois premiers buts du match. Ils en ont inscrits deux autres en deuxième période et un en troisième période pour l’emporter par la marque de 6 à 4. Bryce Milson et Eddie Banville ont tous deux récolté trois points dans la victoire.

Les Castors avaient ainsi la chance de finir la série samedi. St-Quentin avait bien débuté la partie en inscrivant le premier but du match en deuxième période, mais sept buts sans réplique de la formation du Haut-Madawaska leurs ont permis de forcer un match ultime. Dans la victoire des Panthères, quatre joueurs ont récolté trois points.

Le dernier match sera disputé cet après-midi. Le gagnant de la rencontre se méritera une place en finale pour y affronter le Thunder de Perth-Andover.