Publié le 11 février 2019 à 11:15, modifié le 11 février 2019 à 11:15

Par: Communique de presse

Voici un résumé des matchs de la fin de semaine dans la LHCS:

Vendredi 8 février 2019

Trois-Pistoles 6 vs St-Pascal 5

Dans la division Est, vendredi soir, Trois-Pistoles rendait visite à l’équipe de St-Pascal. Dès la première période, Trois-Pistoles s’installe en zone adverse en inscrivant deux buts. En deuxième période, l’Impérial réplique à deux reprises et prennent les devants 3 à 2. Trois-Pistoles inscrira deux buts supplémentaires en fin de période, portant la marque 4 à 3. En troisième période, St-Pascal crée l’égalité 4 à 4. Trois-Pistoles inscrira deux fois. St-Pascal tentera d’effectuer une remontée en inscrivant de nouveau, mais ce sera trop peu trop tard. La partie se terminera 6 à 5 pour l’équipe de Trois-Pistoles.

St-Damien 7 vs St-Charles 4

Dimanche après-midi, le Plastique Moore de St-Damien rendait visite aux Éperviers de St-Charles. L’équipe locale inscrira deux buts prenant les devants 2 à 0. Le Plastique Moore réduit l’écart en inscrivant un but en fin de période. En deuxième période, St-Damien déjoue le gardien adverse à quatre reprises, creusant l’écart 5 à 2. Ils poursuivent sur cette lancée en début de troisième période, inscrivant un but supplémentaire. Les Éperviers sont toujours de la partie et marquent à deux reprises en milieu de période. St-Damien inscrira un septième but pour sceller l’issue de la partie.

Trois-Pistoles 2 vs Montmagny 3

Dans la division Est, Trois-Pistoles rendait visite au Décor Mercier de Montmagny. Montmagny inscrit le premier but du match. Les deux équipes évoluent à force égale en milieu de deuxième période lorsque Trois-Pistoles inscrit un premier but. Montmagny répliquera quelques minutes plus tard inscrivant un deuxième but. En troisième période, le même scénario se reproduit, Montmagny remportera donc la partie par la marque de 3 à 2.