Alerte info

Des écoles de danse de la région prennent part à une compétition de danse en fin de semaine à La Malbaie.

Résumé de la dernière fin de semaine dans la LHCS

Publié le 16 janvier 2019 à 16:32, modifié le 16 janvier 2019 à 16:32

Par: Communique de presse

Voici un résumé des matchs de la dernière fin de semaine dans la LHCS:

Vendredi 11 janvier 2019

Lotbinière 6 vs St-Charles 2

Vendredi soir, les Mercenaires de Lotbinière rendaient visite aux Éperviers de St-Charles. Dès la première période, l’équipe de Lotbinière s’installe en zone adverse en inscrivant 2 buts. Le même scénario se répète en deuxième période, leur permettant de prendre les devants 4 à 0. En troisième période, les Éperviers tentent de prendre le contrôle en inscrivant 1 but, mais les Mercenaires inscrivent à nouveau 2 buts consécutifs. St-Charles tente toujours de déjouer le gardien et ils réussiront en fin de troisième période, mais ce ne sera pas suffisant pour remporter la partie.

St-Damien 1 vs La Pocatière 4

Les Seigneurs de La Pocatière recevaient la visite du Plastique Moore de St-Damien, vendredi soir au Centre Bombardier.  St-Damien inscrit le premier but en deuxième période, La Pocatière marque à trois reprises par la suite, creusant l’écart à 3 à 1. L’équipe du Plastique Moore tente tant bien que mal de déjouer le gardien adverse, mais sans succès. La Pocatière inscrira un quatrième but en fin de période dans un filet désert.

Marqueurs pour St-Damien Marqueurs pour La Pocatière
Ian Chabot (1B) Pier-Luc Pelletier (1B-1A)

Pascal Ouellet (1B)

Alexandre Chrétien (1B)

Miguel Picard (1B)

Samedi 12 janvier 2019

La Pocatière 5 vs St-Pascal 4

Samedi soir, La Pocatière rendait visite à l’Impérial de St-Pascal. Il aura fallu se rendre en prolongation afin de connaitre le gagnant de cette partie. En première période, St-Pascal inscrit le premier but, suivi quelques minutes plus tard de La Pocatière. St-Pascal répliquera en milieu de période. En deuxième période, La Pocatière crée l’égalité 2 à 2. En troisième période, chacune des équipes inscrit 2 buts, l’égalité est maintenue. En prolongation, il n’a fallu que quelques secondes avant que La Pocatière brise l’égalité et remporte la partie 5 à 4.