Prévisions météo
État des routes
Marées
Faire défiler
Faire défiler
Faire défiler

Nouvelles

Nouveau directeur culinaire au Fairmont Le Manoir Richelieu

Publié le 29 juillet 2024 à 16:38, modifié le 29 juillet 2024 à 16:38

Par: CIMTCHAU

Fairmont Le Manoir Richelieu a un nouveau directeur culinaire. Christophe Annerose occupe désormais le poste depuis le 9 juillet 2024. Chef Annerose apportera sa vaste expérience et son expertise culinaire à l’établissement.

Il possède près de 20 ans d’expérience dans le domaine culinaire. Plus récemment, Christophe Annerose a exercé les fonctions de chef exécutif à l’Hôtel Nelligan, après avoir œuvré comme sous-chef exécutif à l’Hôtel Place d’Armes de Montréal. Il a déjà été chef propriétaire de deux restaurants en Guadeloupe.

« Je me considère comme quelqu’un de privilégié et chanceux, car je vis de ma passion et je fais le plus beau métier du monde. Avoir l’opportunité de l’exercer dans le cadre aussi majestueux qu’offre le Manoir et la région de Charlevoix est un véritable privilège ! Mon but principal est de choyer nos clients en leur faisant vivre une expérience inoubliable », déclare le principal intéressé.

Le parcours professionnel et sa passion pour la cuisine font du chef un atout essentiel pour l’équipe, explique le directeur général de l’institution, Emmanuel Perot.

« Nous sommes ravis d’accueillir Christophe Annerose au sein de notre grande famille. Fort d’un bagage culinaire exceptionnel et d’une impressionnante expérience internationale, Christophe, entouré d’une brigade hors pair, perpétuera la cuisine et la gastronomie charlevoisiennes, inspirées par les saveurs et les produits locaux », déclare-t-il.