Nouvelles

M18AAA : l’indiscipline coule les Albatros à leur retour au Centre Premier Tech

Publié le 15 octobre 2021 à 21:40, modifié le 15 octobre 2021 à 21:40

Par: CIMTCHAU

Malgré une poussée de quatre buts en troisième période, c’était trop peu trop tard pour les Albatros qui se sont finalement inclinés 7 à 5 face aux Cantionniers de Magog, à leur retour au Centre Premier Tech, vendredi soir.

La troupe de Mike Maclure a bien débuté la rencontre en inscrivant le premier but lors du premier engagement. Toutefois, la période médiane a été à l’avantage des visiteurs. Les Cantonniers ont marqué quatre buts sans riposte pour prendre les devants 5 à 1.

Au final, les Cantonniers auront su profiter de l’indiscipline des Albatros, marquant trois filets avec l’avantage d’un homme au cours de la rencontre. À l’inverse, la troupe de Mike Maclure n’aura marqué qu’un seul but en dix occasions.

Maxim Massé a marqué deux buts pour les oiseaux. Il revendique cinq buts et trois aides depuis le début de la saison. Il s’est d’ailleurs mérité la troisième étoile du match. Philippe Labrie, Thomas Lebreux et Noah Larochelle ont été les autres marqueurs chez les locaux.

Il s’agit d’une cinquième défaite cette saison pour les Albatros. Ils seront de retour en action dimanche face aux Estacades de Trois-Rivères.