M18AAA : les Albatros remportent leur premier duel face aux Élites de Jonquière

Publié le 23 octobre 2021 à 17:39, modifié le 23 octobre 2021 à 17:40

Par: CIMTCHAU

Dans le cadre de la semaine des rivalités dans la ligue de hockey M18AAA du Québec, les Albatros recevaient la visite des Élites de Jonquière pour un programme double au Centre Premier Tech samedi après-midi. Les locaux ont eu le dessus sur leurs rivaux l’emportant 4 à 0.

Après une première période sans histoire, les Albatros ont pris les choses en main en marquant deux filets en deuxième période. Cette dernière a été à l’avantage des oiseaux qui dominaient les Élites 23 contre 9 au chapitre des tirs après 40 minutes de jeu. Lors du troisième tiers, les Albatros ont poursuivi sur leur lancée marquant deux buts.

Alexandre Pouliot, Maxim Massé, Julien Roy et Carl-Anthony Massé ont été les marqueurs de cette rencontre. Le défenseur Noah Lafambroise s’est également illustré du côté des Albatros amassant deux aides.

Le gardien des Albatros, Émile Beaunoyer a été un véritable mur pour les siens, stoppant les 21 tirs dirigés vers lui. Il s’agit de son premier blanchissage cette saison. Après six matchs, le cerbère affiche une moyenne de 3,02 de buts alloués de même qu’un taux d’efficacité de ,902.

Ce n’est que partie remise pour les deux formations qui se retrouveront sur la glace du Centre Premier Tech demain après-midi pour leur deuxième duel, et ce, dès 13h.