Alerte info

Des écoles de danse de la région prennent part à une compétition de danse en fin de semaine à La Malbaie.

LNAH : Les 3L de Rivière-du-Loup s’inclinent pour un 3e match de suite

Publié le 16 octobre 2021 à 11:06, modifié le 16 octobre 2021 à 11:38

Par: William Boivin

Pour une troisième rencontre de suite, les 3L de Rivière-du-Loup se sont inclinés après avoir eu les devants dans le match. Les 3L ont baissé pavillon devant les Marquis à Jonquière, 5 à 2, vendredi soir, alors qu’ils menaient 2 à 0, en début de rencontre.

La formation louperivoise s’est inscrite au pointage, pour la première fois, en deuxième période gracieuseté de Justin Bernier, qui marquait son premier dans le nouvel uniforme des 3L. Ensuite, au début du troisième vingt, c’était au tour du centre Maxime St-Cyr de doubler l’avance des visiteurs.

Par contre, les Marquis ont par la suite ouvert la machine pour marquer cinq buts ripostes, dont deux de l’ancien choix de première ronde des Blue Jackets de Columbus, Alexandre Picard. Jonquière a donc marqué cinq fois en moins de huit minutes de jeu pour remporter le match.

Une défaite amère pour les 3L. Ils auront cependant l’occasion de se reprendre, samedi soir, à Rivière-du-Loup alors qu’ils reçoivent le Cool Fm de Saint-Georges pour y disputer un deuxième match entre les deux équipes, cette saison. Saint-Georges avait remporté le premier duel la semaine dernière. Les 3L sont toujours à la recherche d’un premier gain cette année.