État des routes
Marées
Faire défiler

Nouvelles

Les Cyclones du Bas-Saint-Laurent championnes de la Coupe Dodge dans le Pee-Wee A

Publié le 15 avril 2018 à 21:08, modifié le 16 avril 2018 à 18:05

Par: Jean-Philippe Nadeau

Les Cyclones du Bas-Saint-Laurent sont championnes de la Coupe Dodge dans la catégorie Pee-Wee A.

Les filles du Bas-Saint-Laurent ont défait en finale les Rebelles du Saguenay Lac-St-Jean par la marque de 5-4 en prolongation. Léa-Pier Dubé a inscrit le but de la victoire, il s’agissait de son troisième du match. Elle termine le tournoi au sommet des pointeurs de son équipe avec 8 buts et 1 aide en 5 parties.

Le tournoi avait mal débuté pour les Cyclones qui ont perdu leurs deux premiers matchs du tournoi jeudi et vendredi. L’équipe a rebondi avec une victoire samedi pour accéder à la demi-finale. Le Bas-Saint-Laurent a eu le dessus dimanche matin sur le Phoenix de l’Estrie, l’emportant 3-0. En finale, les deux équipes se sont livrées une chaude lutte.