Le Blizzard triomphe au Centre Jean-Daigle

Publié le 28 octobre 2017 à 21:11, modifié le 30 octobre 2017 à 08:59

Par: CIMTCHAU

Le Blizzard a triomphé par la marque de 3 à 2 lors de sa première partie au Centre Jean-Daigle. Pour l’occasion, l’équipe affrontait les Western Capitals de Summerside.

La formation de l’Île-du-Prince-Édouard a été la première à s’inscrire au pointage. Les joueurs ont marqué à deux reprises lors de la première période.

Les quelques 2 641 partisans réunis pour encourager le Blizzard ont dû patienter jusqu’au deuxième tiers pour voir les joueurs de leur équipe toucher le fond du filet. Logan Johnston a fait vibrer le Centre Jean-Daigle 2 min 26 s après le début de la période en marquant avec l’aide d’Alexandre Bernier. Moins d’une minute plus tard,  l’attaquant de Saint-Léonard, Jeffrey Akerley égalisait le pointage grâce une passe de Justin Lush.

Une pénalité décernée aux Western Capitals a permis à Logan Johnston de marquer un deuxième but avec l’aide d’Alexandre Bernier et de Nolan Alward, moins de deux minutes avant la fin de la période.

Aucun but n’a été marqué lors de la troisième période. Le Blizzard signe ainsi sa 10e victoire de la saison.

Le Blizzard affrontera à nouveau les Western Capitals au Centre Jean-Daigle à 15 h dimanche.