Alerte info

Des écoles de danse de la région prennent part à une compétition de danse en fin de semaine à La Malbaie.

Lancement de la Coupe Sports Experts de ski de fond

Publié le 18 janvier 2019 à 10:59, modifié le 18 janvier 2019 à 10:59

Par: CIMTCHAU

Les adeptes du ski de fond ont lancé dimanche le 13 janvier la 31e édition de la Coupe Sports Experts aux Arpents verts. Cette compétition amateur veut inciter les gens à faire du ski du fond.

La coupe qui débutait à Carleton-sur-Mer se poursuivra durant tout l’hiver à New-Richmond, Maria, et Bonaventure entre autres.

Les fondeurs peuvent s’inscrire dans différentes catégories avec des distances adaptées. Les différents clubs inscrits peuvent amasser des points à chaque course et un trophée sera remis à l’équipe gagnante à la fin de la saison. Les fondeurs de Caplan qui sont les champions en titre ont répondu présents à l’appel, mais après la première séance, c’est le club de Carleton-sur-Mer qui a pris la tête avec 161 points, suivi du club de Caplan à 116 points.

On félicite au passage Audrey Bastien de New Richmond et Ariane Poirier de Caplan, deux jeunes fondeurs de 4 ans qui ont remporté la catégorie du 500m.