Le corps de Kévin Gagné a été retrouvé sans vie jeudi après-midi à La Malbaie. L’homme était porté disparu depuis lundi.

Nouvelles

Jeux du Canada: l’argent pour Céline Kavanaugh

Publié le 27 février 2019 à 09:25, modifié le 27 février 2019 à 16:38

Par: CIMTCHAU

Une athlète de Grand-Sault s’illustre aux Jeux du Canada. Céline Kavanaugh est montée sur la deuxième marche du podium deux fois plutôt qu’une en ski de fond paranordique.

Hier elle était accompagnée de sa guide Charlotte Toner lors de l’épreuve du 2,5 kilomètres. Les deux athlètes ont eu à affronter des températures très froides qui avoisinaient les moins 40 degrés Celsius à Red Deer, en Alberta. « Je suis contente qu’ils aient changé le parcours et repoussé notre épreuve d’une demi-heure, a déclaré Kavanaugh. Il faisait environ moins 43 degrés Celsius. Mais globalement, ça s’est plutôt bien passé. »

Elles ont complété l’épreuve en exactement 13 minutes.

Aujourd’hui les skieuses ont pris part au sprint. Elles sont récidivé en remportant une deuxième médaille d’argent. Elles on terminés 25 secondes derrière la québécoise qui a obtenu la première place.

L’épreuve du 5 kilomètre aura lieu samedi.

Équipe Nouveau-Brunswick compte désormais six médailles : une d’or, trois d’argent et deux de bronze.