Fin de semaine parfaite pour le Titan

Publié le 19 octobre 2020 à 17:36, modifié le 19 octobre 2020 à 17:36

Par: CIMTCHAU

Le succès du Titan depuis le début de la saison s’est poursuivi lors de la dernière fin de semaine. La formation de Bathurst a vaincu coup sur coup les Eagles du Cap-Breton à domicile vendredi et samedi.

Le Titan a dû faire preuve de caractère pour obtenir la victoire lors de son premier duel. Les hommes de Mario Durocher tiraient de l’arrière 0-3 après seulement 12 minutes de jeu. La machine offensive s’est alors mise en marche pour Bathurst qui a marqué 6 des 7 buts suivants. Mathieu Desgagnés et Logan Chisholm ont touché la cible à deux reprises permettant aux siens de l’emporter au compte de 6 à 4. Le gardien Chad Arsenault a remporté sa 4e victoire en 5 départs.

Contrairement au match de vendredi, l’affrontement de samedi a été dominé de A à Z par les locaux. L’attaque du Titan a produit à profusion en trouvant le fond du filet à sept occasions  sans riposte dès les deux premières périodes.  Au final, la formation du nord du Nouveau-Brunswick a signé un gain de 8 à 1.

Félix-Antoine Marcotty élu joueur de la dernière semaine

Pour la 2e fois de la saison, le joueur de la semaine de la LHJMQ se retrouve chez le Titan. L’attaquant Félix-Antoine Marcotty a obtenu le titre avec une récolte de six points en deux matchs. Mathieu Desgagnés et Adam McCormick se sont taillé un poste sur l’équipe d’étoiles de la dernière semaine au côté de Marcotty.  Les équipes du Québec sont en pause, mais Bathurst occupe pour l’instant le premier rang du classement de la Ligue avec cinq victoires et un revers en surtemps jusqu’ici.