Défaite crève-cœur du Titan à Moncton

Publié le 29 avril 2021 à 12:41, modifié le 29 avril 2021 à 12:44

Par: CIMTCHAU

Le Titan d’Acadie-Bathurst disputait le 4e match de son tournoi à la ronde à Moncton, hier soir.

Les hommes de Mario Durocher se retrouvaient au premier rang avant la rencontre avec un dossier de deux victoires en trois parties.

Le Titan a toutefois échappé l’affrontement  dans les deux dernières minutes de la troisième période, une défaite crève-cœur. En avance 3 à 2, Bathurst a vu les Wildcats niveler la marque et même prendre les devants coup sur coup pour finalement s’incliner par un pointage de 5 à 3. Le gardien Jan Bednar a été déjoué à deux reprises en l’espace de seulement 16 secondes.

Les trois équipes du tournoi ont maintenant un dossier de deux gains et deux revers avec seulement deux matchs à disputer. Le Titan accueillera Saint-Jean demain.