Le corps de Kévin Gagné a été retrouvé sans vie jeudi après-midi à La Malbaie. L’homme était porté disparu depuis lundi.

Défaite crève-coeur des Albatros

Publié le 19 janvier 2019 à 19:45, modifié le 19 janvier 2019 à 19:45

Par: CIMTCHAU

Les Albatros du collège Notre-Dame se sont bien battus en revenant de l’arrière à deux reprises, mais ils se sont tout de même inclinés par la marque de 5 à 4 face aux Estacades de Trois-Rivières samedi après-midi au Centre Premier Tech.

Les deux premières périodes ont laissé place au jeu défensif. Deux buts ont été inscrits dans les 40 premières minutes de jeu. Les deux sont provenus de la palette d’Anthony Bédard des Estacades.

Le jeu s’est ouvert en troisième période. Les Estacades ont pris une avance de trois buts tôt dans la période. Les oiseaux ont répliqué avec trois buts sans riposte pour niveler la marque. Après un quatrième but des Estacades, les hommes d’Eudore Aucoin ont de nouveau réussi à créer l’égalité. Avec un peu plus d’une minute à faire au match, Trois-Rivières a marqué ce qui allait devenir le but victorieux.

Malgré la défaite, Olivier Pouliot s’est signalé offensivement avec une récolte de quatre passes.

Les hommes d’Eudore Aucoin ont été indisciplinés. Ils ont écopé d’un total de 40 minutes de pénalités, dont deux pénalités de 10 minutes pour mise en échec par derrière.

Le match prévu demain contre les Gaulois de Saint-Hyacinthe a été remis à mercredi prochain en raison des mauvaises conditions météorologiques prévues demain.