On cuisine en équipe chez duBreton
Publié le 20 novembre 2017 à 13:02, modifié le 20 novembre 2017 à 13:02
Par: CIMTCHAU
Le samedi 18 novembre, une brigade d’équipiers des Viandes du Breton a eu l’opportunité de participer à une activité rassembleuse dans les cuisines de Cynthia Émond de Tout sous un même chef. Les cuistots volontaires ont passé l’après-midi à cuisiner des pâtés à la viande et de la sauce à spaghetti, juste pour le plaisir d’échanger avec leurs collègues et de faire des provisions pour le temps des Fêtes!
« Cette initiative, imaginée pour soutenir l’esprit d’équipe, a fait des heureux! Juste avant les fêtes, c’est une activité qui tombe à point pour faire des réserves de plats faciles à servir aux invités » mentionne Valérie Bossée, directrice des ressources humaines chez duBreton. « Nous avons aussi profité des trucs et conseils de Cynthia Émond qui sait bien diriger ce genre d’activité pour que tout le monde s’amuse en travaillant! »
« La cuisine est une question de partage. Partage des connaissances, des histoires de chacun, des recettes de famille…un bel après-midi de travail d’équipe enrichissant » ajoute Cynthia Émond.
Chacun des participants est reparti avec sa boite de provisions et le souvenir d’un bon moment entre collègues. « On évalue déjà la possibilité de répéter l’expérience l’an prochain. Tout le monde sort gagnant de cette activité » conclut madame Bossé.