Prévisions météo
État des routes
Marées
Faire défiler
Faire défiler
Faire défiler

Nouvelles

Cuisine, Cinéma et Confidences ravit quelques 1 500 épicuriens

Publié le 6 novembre 2018 à 18:28, modifié le 6 novembre 2018 à 18:28

Par: Michel Roussel

Tenu en fin de semaine dernière du côté de Baie-Saint-Paul, la 2e édition de Cuisine, Cinéma et Confidences a été couronné de succès alors que quelques 1 500 personnes qui ont répondu à l’invitation du réputé chef Jean Soulard et de la productrice de cinéma Lucie Tremblay ; créateurs de ce festival.

Même s’il s’adresse principalement aux épicuriens et aux cinéphiles, l’évènement se veut avant tout grand public!

« Pour nous, ce festival c’est d’abord et avant tout un festival pour toute la communauté. On a toute une programmation d’une quinzaine de films; documentaires. Le centre du film on parle de nourriture et, autour de ça, des démonstrations culinaires, des réalisateurs qui parlent de leurs films, des chefs qui parlent de certains sujets! » exprime, d’entrée de jeu, Jean Soulard.

Et pour l’édition 2018, c’est le comédien-animateur Christian Bégin qui a endossé le rôle de porte-parole de ce rendez-vous automnal qui a fait l’unanimité en raison de la variété des activités proposées et des œuvres qui ont été présentées! C’est donc un autre pari réussi pour l’organisation qui a délibérément choisi de tenir son festival à ce temps-ci de l’année!

« Moi je dis toujours, quand arrive le mois de novembre, il tombe de la schnoute dehors et la seule de bonne chose à faire c’est de regarder un bon film et puis de manger! » conclu le Chef!