État des routes
Marées
Faire défiler

Nouvelles

Athlétisme : de bons résultats pour les athlètes de nos régions au championnat canadien

Publié le 2 juillet 2024 à 17:06, modifié le 2 juillet 2024 à 17:06

Par: Charles Boisvert

Les championnats canadiens d’athlétisme avaient lieu ce week-end à Montréal. Plusieurs athlètes de nos régions compétitionnaient au cours de la fin de semaine.

D’abord, Benjamin Ouellet prenait part au 800 mètres ambulatoire. Après avoir été champion canadien l’an dernier, le coureur de Saint-Pascal s’est encore une fois distingué. Il a remporté la médaille d’argent avec un chrono de 2 minutes 22 secondes.

Au 800 mètres hommes juniors, Félix Lacombe a pris le 13e rang en battant son record personnel. Il a été terminé 23e au 400 mètres.

Chez les femmes juniors, Odélie Drapeau a très bien performé, avec une 12e position au 400 mètres et une 17e place au 800 mètres.

Au saut en longueur, Jia Fournier a surpassé son record personnel, suffisant pour le 19e échelon.