Un restaurateur de Charlevoix investit malgré la pandémie
Publié le 27 janvier 2022 à 08:58, modifié le 27 janvier 2022 à 09:57
Par: Jérôme Gagnon

Le Tony et Charlo de Baie-Saint-Paul mettra un demi-million pour revamper ses installations d’ici 2023. Réalisés en deux phases, les travaux prévus sont nombreux.
Dès février, la structure du bâtiment sera renforcée et la cuisine sera refaite. L’année suivante, la salle à manger de l’établissement sera agrandie. Le propriétaire, Anthony Dufour a confiance à l’avenir. Il estime que la région continuera de fleurir dans les prochaines années. De plus, selon lui, ses nouvelles installations inciteront le personnel à demeurer dans son restaurant.
« C’est une façon de valoriser le travail des cuisiniers, puis de pouvoir en tirer d’un peu tout le monde qui veulent travailler dans un équipement flambant neuf. Ça fait quand même 8 ans qu’on est là, on a réussi à trouver le sweet spot pour un optimisation », dit le propriétaire Anthony Dufour.